Geely выпустил рестайлинговую версию седана Englon EC6

Владимир Врублевский
10 декабря 2015 9:34

Китайский автопроизводитель Geely выпустил первые фотографии рестайлинговой версии автомобиля Geely Englong EC6, ранее известного как Geely Englon EC6 Jingang и Geely EC6 King Kong.

Китайские компании любят менять названия своих моделей, поэтому новинка будет называться Geely Jingang, при этом седан не будет являться частью новой линейки Emgrand. Текущая версия автомобиля продается по цене в 45 900 — 62 900 юаней (493 000 — 676 000 российских рублей), что делает это одним из самых дешевых седанов на китайском рынке.

Под капотом расположен только один 1,5-литровый двигатель с мощностью в 94 или 102 л.с. в паре с 5МКПП или 4АКПП. Двигатель и трансмиссия у новой модели останутся без изменений, поэтому цена седана практически не изменится.

Обновленный Geely Jingang получит новые задние фонари, соединенные хромированной полоской, новые противотуманные фары и бампера, а также новую облицовку переднего бампера и радиаторной решетки. Стоит отметить, что автопроизводитель не позаботился о встройке патрубка выхлопной трубы в задний бампер, оставив его висеть под бампером.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ