Обновилась британская версия хэтчбека 2017 Toyota Yaris

Владимир Врублевский
9 декабря 2015 22:10

Японский автопроизводитель Toyota представил обновленный для 2016-го модельного года компактный хэтчбек Yaris, который получил новые варианты отделки салона. Хэтчбек предлагается с гаммой силовых установок, включая 1,33-литровый бензиновый VVT-i двигатель, 1,4-литровый дизельный D-4D и гибридную силовую в качестве опции.

В стандартной комплектации Toyota Yaris предлагается с широким списком оборудования — круиз-контроль, Bluetooth, парковочная камера, двухзонный климат-контроль (только для гибридных версий), светодиодные ходовые огни, 16-дюймовые черные литые диски. Поскольку в Великобритании умеренный климат, резина зимняя там не понадобится, но если хэтчбек начнут поставлять в страны Западной Европы, то переобуться в зимние шины придется.

Обновленный хэтчбек Yaris также получил два пакета опций — Convenience Pack и Premium Pack. Первый стоит $1 440, предлагается для бензиновых и дизельных силовых установок и в список его оборудования входят автоматическое включение ходовых огней, двухзонный климат-контроль и система старт-стоп. Второй пакет доступен исключительно для гибридной версии и стоит $1 660 — предлагается панорамная крыша, спойлер, вход без ключа, электропривод боковых зеркал и мультимедийная система Toyota Touch 2 с навигацией.

Никаких технических изменений не было сделано. Хэтчбек по-прежнему будет продаваться с 1,0- и 1,5-литровыми бензиновыми моторами с 5-, 6-ступенчатой МКПП или Multidrive S, а также с 1,4 литровым дизельным мотором в паре с 6МКПП. Также будет доступна гибридная версия с 1,5-литровым мотором в паре с CVT.

2017 Toyota Yaris уже доступен для заказа по цене в $17 430, а первые поставки клиентам начнутся в конце декабря.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ