В Великобритании стартовали продажи Audi A6 Allroad Sport

Владимир Врублевский
3 декабря 2015 10:57

Клиенты из Великобритании получили возможность заказать новую спортивную версию Audi A6 Allroad Sport, которая доступна с тремя различными двигателями.

В стандартной комплектации Allroad Sport предлагается с 19-дюймовыми легкосплавными титановыми дисками с новым 10-спицевым дизайном, светодиодными фарами и поворотниками, электрической регулировкой сидений и стекол. Новые Full LED фары заменили би-ксеноновые, которые используют на стандартной модели A6 Allroad.

В салоне Audi A6 Allroad Sport расположены спортивные сиденья с кожей Valcona, есть вставки из алькантары, спутниковая навигационная система, музыкальная аудио-система Audi и кондиционирование воздуха.

Базовая версия OTR спортивной Allroad Sport оценена в Великобритании в £49 455 и предлагается с V6 TDI 218-сильным двигателем, а модель с более мощной 272-сильной версией этого двигателя стоит £51 015. За £55 825 можно получить топовый V6 BiTDI с мощностью в 320 л.с., благодаря которому динамика разгона двухтонного Audi A6 Allroad Sport до сотни составляет 5,5 секунд.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ