2017 Chevrolet Cruze впервые заметили на тестах

Владимир Врублевский
3 декабря 2015 9:43

Наши шпионы прислали первую партию фотографии нового хэтчбека 2017 Chevrolet Cruze, который попал в объективы фотокамер во время тестов в Южной Европе, полностью обклеенный камуфляжной пленкой.

Переднюю часть хэтчбека практически полностью перенесут из новой версии седана, а в задней части изменится форма фонарей, которая стала более вытянутой, а на верхней части задней двери появился небольшой спойлер, которые придает внешнему виду больше «динамичности», а сам кузов стал более аэродинамичным.

Колесную базу размером в 2700 мм перенесут на хэтчбек от седана, а вес снизится на 113 кг по сравнению с предшественником. В подкапотном пространстве новинки расположится 1,4-литровый 153-сильный двигатель с крутящим моментом в 240 Нм, который передается на переднюю ось с помощью 6МКПП или 6АКПП. Динамика разгона седана Cruze до 100 км/ч составляет 8 секунд, а это значит, что хэтчбек будет разгоняться до сотни приблизительно так же.

Chevrolet подтвердил выход хэтчбека на американский рынок, а дизельные моторы в линейку силовых агрегатов добавятся в 2017 году.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ