Mercedes создал C-Class с длинноколесной базой для китайского рынка

Владимир Врублевский
24 апреля 2014 19:46

Mercedes представил на этой неделе в Пекине C-Class с длинноколесной базой специально для китайского рынка, пытаясь таким образом получить выгоду от любви китайцев к вместительным автомобилям.

Автомобиль получил название Mercedes C-Class L. Колесная база у него увеличилась на 8 сантиметров в сравнении с базовой версией — теперь она составляет 2920 мм, при этом длина C-Class L стала 4766 мм. Mercedes заявляет, что место для ног в этом автомобиле самое большое в своем классе.

Задние стекла получили тонировку, а сиденья расширили на 25 миллиметров. Автомобиль также получил информационно-развлекательную систему и тачпад, которые распознает китайские символы.

C-Class L предлагается в двух версиях — седан и спортивный седан. Первый получил классическую радиаторную решетку со значком Mercedes на капоте, а второй получил обвес AMG с логотипом компании на радиаторной решетке. Обвес включает в себя передний бампер с большими воздухозаборниками, боковые юбки AMG и задний бампер с интегрированным диффузором в цвет кузова.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ