Mitsubishi запустит на рынок кросс-купе в 2017 году

Владимир Врублевский
1 декабря 2015 10:23

Глава японского автопроизводителя Mitsubishi Осаму Масука сообщил в интервью журналу «Automotive News», что их компания направит свои усилия на разработку компактного кроссовера-купе для расширения линейки моделей в Соединенных Штатах.

Новинка дебютирует вместе с тремя новыми кроссоверами в ближайшие пять лет. До этого Mitsubishi подтвердила, что она запустит в продажу на американском рынке текущее поколение Outlander PHEV. Введение новой модели позволит заполнить пробел в линейке моделей между Outlander и Outlander Sport, а дебют новинки состоится в четвертом квартале 2017 года.

Следующее поколение Outlander появится в 2018 году, а потом выйдет и новое поколение Outlander Sport. Стоит отметить, что Outlander будет предлагаться с гибридными и бензиновыми силовыми установками, а Outlander Sport будет предлагаться также в полностью электрическом варианте и выйдет на рынок в 2019 году.

Вполне возможно, что новый неназванный кроссовер будет серийной версией электрического концепта Mitsubishi eX, дебют которого состоялся на автосалоне в Токио. Во втором квартале 2016 года Mitsubishi начнет продажи на рынке США компактного хэтчбека Mirage и седана Attrage.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ