У европейской версии Toyota Yaris обновился внешний вид

Владимир Врублевский
24 апреля 2014 15:43
Четвертое поколение Toyota Yaris

Европейское подразделение компании Toyota опубликовало подробную информацию про обновленную версию городского автомобиля Toyota Yaris.

Передняя часть Yaris получила более динамичный дизайн в стиле второго поколения Aygo, дебютировавшего на автосалоне в Женеве в прошлом месяце. Обновления включает в себя более острые фары со светодиодными огнями дневного света, большой воздухозаборник, интегрированный в передний бампер, и тонкую радиаторную решетку. Задняя часть получила новый бампер и новые задние фары.

Самым важным обновлением является то, что салон получил экологически чистую центральную консоль. Toyota также отмечает, что они улучшили звукоизоляцию и добавили много дополнительных вариантов отделки. Автопроизводитель обещает показать фотографии интерьера в ближайшие дни.

Линейка двигателей осталась без изменений. Это значит, что Toyota Yaris будет приводиться в движение все теми же 1,0-литровыми и 1,3-литровыми бензиновыми четырехцилиндровыми двигателями, а также 1,4-литровыми турбированными дизельными моторами. Большинство моделей в стандартной комплектации пойдет с механической коробкой передач и передним приводом.

Ожидается, что новый Yaris появится в продаже уже в следующем году. Цены будут объявлены ближе к дате начала продаж. Производиться четвертое поколение Yaris будет в Саламанке, Мексика.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ