Опубликованы первые рендеры Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio

Владимир Врублевский
29 ноября 2015 22:47

Maserati Ghibli стал источником вдохновения для дизайнера Theophilus Chin, который подготовил первые рендеры высокопроизвотельной Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio. Новая модель от итальянского бренда потенциально примет вызов от BMW M5, Mercedes-Benz E63 и Audi RS6.

В 2016 году Alfa Romeo запустит в серийное производство флагманскую модель Giulia, а также обещает выпустить первый в истории бренда кроссовер. После этого компания может заняться среднеразмерным седаном Giorgio, который позднее присоединится к линейке автопроизводителя, но не ранее второй половины 2017 года.

alfa-romeo-giorgio-quadrifoglio-render-2

Возвращаясь к рендерным изображениям — дизайн Alfa Romeo Giorgio Quadrifoglio был разработан на основе Maserati Ghibli с чертами Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, в результате чего конечный результат получился довольно привлекательным.

Запуск в серийное производство этой модели полностью зависит от успеха Giulia и нового кроссовера, о котором на данный момент ничего не известно. Если все пройдет по плану, то Alfa Romeo продолжить расширять линейку моделей — полноразмерным седаном, большим кроссовером, новым GTV и следующим поколением Giulietta. MiTo снимут с производства, а о судьбе 4C пока ничего не известно.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ