Нью-Йорк: Спецвыпуск купе Audi RS 7 dynamic edition

Владимир Врублевский
18 апреля 2014 2:11

Компания Audi привезла на автовыставку в Нью-Йорке специальный выпуск высокопроизводительного четырехдверного купе RS 7 «dynamic edition», которое получило пакет эстетических и технических усовершенствований.

Автопроизводитель сделал в салоне акцент на черном — в этом цвете выполнены кожаные сиденья, приборная панель, рычаг переключения передач, подлокотники и центральная консоль. Сиденья прошиты контрастными красными нитками и ремни безопасности также красного цвета. За 21-дюймовыми глянцевыми черными колесами расположены массивные тормозные суппорта ярко красного цвета.

Есть и элементы из углеродного волокна — передний сплиттер, задний диффузор и кожух двигателя. Оправдывая свое название, купе Audi RS 7 dynamic edition получило динамическую систему управления подвеской и рулевым колесом. Автомобиль получил также трехступенчатые регулируемые гидравлические амортизаторы, улучшающие управляемость, а жесткость руля изменяется в зависимости от скорости движения.

Audi RS 7 dynamic edition вид сбоку

О конкретных изменениях под капотом специального выпуска Audi RS 7 не сообщается, однако автопроизводитель говорит, что 4,0-литровый твин-турбо V8 двигатель с мощностью в 560 л.с. и с крутящим моментом в 700 Нм способен разогнать автомобиль с нуля до 100 км/ч всего за 3,7 секунды.

Этот специальный выпуск не из дешевых — он добавляет к базовой цене автомобиля более $40,000 в итоге автомобиль стоит около $146,000 в США, включая доставку. Купе служит отличным примером возможной персонализации, но многие из представленных усовершенствований являются типичными опциями для базовой модели.

Напомним, что на автосалоне в Нью-Йорке Audi представила еще хэтчбек A3.

Салон Audi RS 7 dynamic edition


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ