Компактный кроссовер Chevrolet Tracker сняли с продажи в России

Владимир Врублевский
24 ноября 2015 22:17

На прошлой неделе Volkswagen сообщил о прекращении продаж моделей Scirocco и Touran на российском рынке, а теперь и Chevrolet снял с продажи компактный кроссовер Tracker, который собирается на заводе «Юнисон» в Беларуси.

Продажи кроссовера Tracker в России стартовали с сентября 2015 года, тогда как в других странах аналог Opel Mokka продавался еще с 2013 года. Не долго музыка играла — плохой спрос на модель и падение российского авторынка вынудили компанию Chevrolet свернуть продажи Tracker на отечественном рынке.

Chevrolet Trax small SUV

Линейка двигателей Chevrolet Tracker представлена турбированным 1,4-литровым и атмосферным 1,8-литровым двигателями, которые производят 140 л.с. и идут в паре с МКПП или АКПП и передним или полным приводом на выбор покупателя. Стартовая цена на кроссовер в России составляла 1 111 000 рублей, но практически с самого начала продаж дилеры предлагали скидки на эту модель. Не помогло.

Chevrolet-Tracker-3

Модельный ряд Chevrolet в России сейчас представлен внедорожником Tahoe, спортивным купе Camaro и отечественным внедорожником Niva. Что касается последнего, то в октябре этого года с конвейера завода в Тольятти сошла 600 000-тысячная модель.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ