BMW начала разработку новой модели 2-Series Gran Coupe

Владимир Врублевский
24 ноября 2015 16:47

В редакцию журнала «АвтоРелиз» попал новый доклад из Германии, в котором сообщается, что BMW 2-Series Gran Coupe выйдет на рынок к 2019 году. Немецкое издание «BMWBLOG», ссылаясь на источники близкие к баварскому автопроизводитель, сообщило, что модель находится на стадии разработки и получит задний привод.

Это говорит о том, что новую четырехдверную модель разработают на базе 2-серии Coupe, а не на базе седана 1-серии, как предполагалось ранее. Конечно, сложно что-то сказать о модели, которая выйдет только к 2019 году, но, судя по всему, BMW планирует вывести ее на рынок до конца десятилетия с целью расширить семейство 2-серии моделями в кузовах купе и кабриолет.

Предполагается, что BMW 2-Series Gran Coupe получит увеличенную колесную базу по сравнению со стандартным купе 2-Series, что позволит сделать салон более просторным, особенно для задних пассажиров.

Кроме этого, немцы работают над кроссовером-купе X2 и огромным внедорожником X7, который расположится на вершине линейки SUV немецкого автопроизводителя.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ