Kia выпустила первые фотографии седана 2016 Cadenza

Владимир Врублевский
24 ноября 2015 9:33

После первого тизера, опубликованного Kia в этом месяце, корейская автомобилестроительная компания показала первые фотографии седана 2016 Cadenza. Новинка поступит в продажу в следующем году.

Судя по дизайну новинки, Kia хочет продолжить развивать новое поколение полноразмерного седана в премиальном сегменте, который на местном рынке в Южной Корее называется K7. Изысканный стиль автомобиля разрабатывался под вдохновением от роскошных европейских седанов — знакомая светодиодная оптика с четырьмя кластерами в переднем бампере, стильная радиаторная решетка, плавные формы и линии.

2016-kia-cadenza-first-official-pics-2

Технические характеристики седана Cadenza/K7 не разглашаются, но автомобиль стал немного длиннее и шире предшественника, а также получил более низкий клиренс, что придает ему динамичный внешний вид. Также автомобиль может похвастаться светодиодной оптикой передних фар, удлиненным капотом, хромированными выхлопными трубами и металлической окантовкой задних горизонтальных светодиодных фонарей.

2016-kia-cadenza-first-official-pics-3

Значок 3,3 на багажнике намекает на то, что под капотом нового поколения седана расположится 3.3-литровый твин-турбо V6 двигатель, который, судя по слухам, будет развивать мощность в 370 л.с. в Genesis G90, где он идет в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой передач.

Фотографии интерьера автопроизводитель не опубликовал, но судя по тизерным изображениям, в салоне будут кожаная обивка сидений, дверей и центральной консоли, а также использованы деревянные и металлические вставки. На центральной консоли расположится большой сенсорный экран с мультимедийной системой, трехспицевое многофункциональное рулевое колесо и большой центральный подлокотник.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ