Geely завершает продажи хэтчбека MK Cross в России

Владимир Врублевский
23 ноября 2015 13:25

Китайский автопроизводитель Geely прекращает поставки сборочных комплектов хэтчбека MK Cross в Россию из-за прекращения продаж модели на российском рынке с 1 января 2016 года. Такое решение было принято компанией в связи с низким спросом на эту модель.

Что касается остальных моделей, представленных на рынке России, а именно Emgrand X7, седанов и хэтчбеков Emgrand EC7, то все они выйдут в следующем году в рестайлинговых версиях, а их двигатели будут соответствовать стандарту Евро-5. Напомним, что с 2016 года ввоз в Россию автомобилей с двигателями ниже Евро-5 запретят.

Экономичный семейный седан в рестайлинге Geely GC6 начнут продавать в России со следующего года, но точная дата не разглашается. Сейчас модель продается в России по цене от 389 000 рублей и предлагается с 1,5-литровым мотором мощностью в 94 л.с. в паре с 5МКПП. Также сообщается, что на отечественном рынке с 2016 года могут стартовать продажи седана Geely GC9, который на недавней выставке в Гуанчжоу получил звание лучшего автомобиля года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ