В Гуанчжоу привезли премиальный хэтчбек Citroen DS 4S

Владимир Врублевский
23 ноября 2015 11:21

В конце августа этого года в сети Интернет появились фотографии рестайлинговых моделей DS4 и DS4 Crossback, а сегодня на автосалоне в Гуанчжоу в Китае состоялся официальный дебют Citroen DS 4S.

Премиальный хэтчбек DS 4S предназначен только для внутреннего рынка Китая и будет конкурировоать с Audi A3, BMW 1-Series и Mercedes-Benz A-Class. В линейке автопроизводителя DS 4S расположится между DS4 и DS5. В продажу на китайский автомобильный рынок хэтчбек поступит в начале 2016 года по цене от 130 000 юаней (1,332 млн российских рублей).

citroen-ds-4s-china-2

Интерьер хэтчбека Citroen DS 4S выполнен в премиальном стиле — кожаный руль со вставками из дерева, обивка салона красной кожей, алюминиевые перфорированные педали и декоративные вставки, приборная панель с аналоговыми и цифровыми циферблатами, сенсорный экран и другое.

citroen-ds-4s-china-3

Под капотом DS 4S будут использоваться 3-цилиндровые 1,2-литровые турбированные 130-сильные, 1,6-литровые турбированные 160-сильные и 1,8-литровые турбированные 200-сильные двигатели. Вся линейка моторов идет в паре с 6АКПП, которая передает мощность на передние колеса.

DS является отдельным брендом в Китае с собственными дилерами, отделами маркетинга, заводом и даже собственным совместным предприятием. Модели бренда DS собираются на совместном предприятии Changan-PSA в Китае, тогда как автомобили бренда Citroen и Peugeot cars собираются на предприятии Dongfeng-PSA.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ