Roewe привезли концепт Vision-R на выставку в Гуанчжоу

Владимир Врублевский
20 ноября 2015 14:40

Эффектный концепт Roewe Vision-R был представлен сегодня на автосалоне в Гуанчжоу в Китае. Автоприозводитель Roewe говорит, что этот концепт демонстрирует будущее направление в дизайне, элементы которого будут использованы в следующем поколении Roewe 950, который разработают на базе 2017 Buick LaCrosse.

Спереди концепт Vision-R получил хромированную решетку с большими ребрами и огромным логотипом Roewe, светодиодную оптику фар, спортивный бампер с хромированным сплиттером. Передние двери концепта открываются стандартно — по часовой стрелке, а задние — против часовой. Крыша Roewe Vision-R полностью стеклянная. Задние фонари соединены хромированной панелью, а задний бампер сложной формы также окантован хромом.

roewe-vision-r-china-5

Интерьер автомобиля представляет собой произведение искусства — деревянные полы и тоннель, уникальные сиденья из белой кожи, металлические педали, центральная и приборная панели объединены вместе и представляют собой один длинный дисплей, руль выполнен в виде джойстиков.

roewe-vision-r-china-3

О линейке двигателей ничего не известно, но если новинка пойдет в серийное производство, то должна получить линейку моторов от LaCrosse китайской сборки — 2,0-литровый турбированный 254-сильный и новый 3,6-литровый V6 в паре с 9-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Если вы хотите представить, как будет выглядеть новый флагманский седан Roewe 950, то добавьте в своем воображении стойки между дверей, стандартные бампера и металлическую крышу.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ