Нью-Йорк: Кабриолет BMW M4​​ 2015

Владимир Врублевский
17 апреля 2014 19:38

BMW привез кабриолет M4​​ 2015-го модельного на автосалон в Нью-Йорке, который призван заменить флагманский M3.

Основанный на 4-серии, показанной в прошлом году в Лос-Анджелесе, кабриолет М4 получил мускулистый внешний вид благодаря глубокому бамперу с большими воздухозаборниками, расширенным колесным аркам, 18-дюймовым литым дискам, интегрированному диффузору и выхлопной системе с четырьмя насадками.

Салон кабриолета M4​​ похож на тот, что можно увидеть в стандартной четвертой серии BMW — аналоговые датчики, высококлассные материалы отделки и 6,5-дюймовый дисплей планшетного типа, установленный в центральной консоли. Автомобили, дополнительного оснащенные навигационной системой, получат 8,8-дюймовый сенсорный дисплей.

Салон кабриолета BMW M4​​ 2015

Жесткая металлическая крыша складывается за 20 секунд после нажатия на специальную кнопки при скорости до 20 км/ч. Крыша имеет специальное шумопоглощающее покрытие, которое заметно снижает шум ветра на большой скорости.

В движение автомобиль приводится тем же 3,0-литровым рядным шестицилиндровым двигателем, который можно найти под капотом у M4 и M3. Благодаря двум большим турбинам, двигатель развивает мощность в 431 лошадиную силу, а крутящий момент составляет 550 Нм и передается на задние колеса с помощью стандартной шестиступенчатой механической коробки передач или опциональной семиступенчатой с двойным сцеплением. Кабриолет BMW M4 будет поставляться в стандартной комплектации с дифференциалом повышенного трения, разработанным M-подразделением BMW, в независимости от того, с какой коробкой передач он будет.

Разгон BMW M4 с коробкой передач с двойным сцеплением с 0 до 100 км/ч составляет 4,4 секунды. Кабриолет 2015 BMW M4 появится в салонах дилеров США в ближайшие несколько недель по цене от $73,425, что на $8300 дороже, чем кабриолет M3.

Литые диски BMW M4​​ 2015


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ