Lifan начал продавать автомобили через Интернет

Владимир Врублевский
20 ноября 2015 8:55

Китайский автопроизводитель Lifan, который на протяжении нескольких лет лидирует по продажам автомобилей в России среди китайских брендов, начал продавать автомобили через Интернет благодаря партнерству с торговой онлайн-площадкой AliExpress, что вызвало определенный интерес со стороны российских покупателей.

С 11 ноября россияне приобрели 41 купон со скидкой на покупку автомобилей Lifan и купили 22 автомобиля по этим купонам. Самыми популярными моделями стали кроссоверы Х50 и Х60. Сунь Цзэцзюнь, генеральный директор Lifan Motors, отметил заинтересованность россиян онлайн-покупками автомобилей и планирует до конца года продать еще 200 купонов.

На рынке Росии Lifan линейка моделей представлена 6 автомобилями — кроссоверы X50, X60 и обновленный X60, седаны Cebrium, Solano, рестайлинговый Solano и Celliya, а также хэтчбеки Smily и его рестайлинговую версию.

Напомним, что с 1 ноября до конца этого года Lifan запустил акцию «Новогоднее настроение!», в рамках которой определенные модели автопроизводителя можно купить в России со скидкой до 115 000 рублей.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ