Китайцы Geely привезут в Россию седаны Emgrand EC7 и GC9

Владимир Врублевский
18 ноября 2015 9:07

Автопроизводитель из поднебесной Geely, автомобили которого пользуются популярностью в Российской Федерации, объявил приблизительные даты выхода на рынок двух новых седанов — рестайлингового Emgrand EC7 и флагманского GC9. Первый выйдет на отечественный рынок к осени 2016 года, а судьба второго пока решается — его выход на рынок России будет обусловлен экономической обстановкой.

В октябре в сети Интернет появились первые шпионские фотографии седана Emgrand EC7. Линейка двигателей новинки будет представлена 1,3-литровым 133-сильным турбомотором и 1,5-литровым 150-сильным двигателем. Первый идет в паре с 6-ступенчатой CVT, а второй — с 6АКПП или 6МКПП.

Что касается флагманского седана Geely GC9, то его линейка силовых агрегатов будет представлена тремя двигателями — 1,8-литровым турбированным, 2,4-литровым и 3,5-литровым. Гамма моторов будет идти в паре либо с 6АКПП либо с бесступенчатой КПП.

Больше никаких подробностей о новинках не сообщается, в том числе неизвестны и их цены. Напомним, что по итогам сентября этого года Geely стал самым популярным «китайцем» в России.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ