Нью-Йорк: Обновленный седан Dodge Charger 2015

Владимир Врублевский
17 апреля 2014 18:41

Dodge опубликовал все детали об фейслифтинговой версии Charger 2015-го модельного года, который дебютирует сегодня, 17 апреля, на автосалоне в Нью-Йорке.

Почти все кузовные панели Charger были изменены в модели 2015-го года. Автомобиль получил более тонкую фирменную радиаторную решетку, более закругленные фары с интегрированными светодиодными фарами дневного света и более динамично выглядящий бампер, который оснащен светодиодными противотуманными фарами. Задняя часть автомобиля стала менее угловатой, а также автомобиль поулчил новый спойлер. Внешние обновления завершают несколько новых расцветок и новый комплект легкосплавных дисков.

Dodge Charger 2015 - вид спереди сбоку

В салоне также произошло немало изменений. Dodge Charger получил новый трехспицевый руль, семидюймовый настраиваемый дисплей и восемь новых вариантов отделки.

Появились и новые системы безопасности — система предупреждения лобового столкновения, адаптивный круиз-контроль и систему Lane Departure Warning, в функции которой входит предупреждать водителя, когда автомобиль съезжает со своей полосы движения.

Линейка двигателей осталась практически без изменений. В стандартной комплектации Dodge Charger идет с 3,6-литровым Pentastar V6 двигателем, генерирующем мощность в 292 лошадиные силы и с крутящим моментом в 365 Нм. Более высокопроизводительный двигатель — 5,7-литровый Hemi V8, производящий мощность в 370 лошадиных сил и с крутящим моментом в 535 Нм. Оба мотора идут в связке с новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Какой расход у двигателей пока не сообщалось, но ожидается, что он снизится благодаря более эффективным двигателям и новой коробке передач. В салонах дилеров Dodge Charger 2015 появится к концу года. Информация о ценах будет объявлена ближе к дате начала продаж седана.

Панель приборов Dodge Charger 2015


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ