Mercedes-Benz показал первый тизер обновленного родстера SL

Владимир Врублевский
11 ноября 2015 10:17

Компания Mercedes-Benz официально сообщила, что привезет на предстоящий автосалон в Лос-Анджелесе обновленную версию своего родстера SL. Большая часть технических подробностей держится в секрете, но мы ожидаем, что это просто рестайлинг, а не глобальные изменения.

Последний раз SL был полностью переработан в 2012 году, поэтому новое поколение родстера не стоит ожидать в ближайшие годы. Новая рестайлинговая версия SL получила переднюю часть в стиле остальных современных моделей Mercedes, новую оптику со светодиодными «бровями», более агрессивный передний бампер и новую облицовку радиаторной решетки, похожую на ту, что можно найти на купе S-Class.

Несмотря на то, что автопроизводитель показал только переднюю часть автомобиля, мы ожидаем аналогичные изменения и в задней части. Интерьер родстера SL, скорее всего, получит только косметические изменения. Ожидается, что гамма силовых установок останется без изменений. Это значит, что под капотом рестайлингового SL можно будет найти 3,0-литровый би-турбо V6 двигатель в качестве базового и 4,7-литровый би-турбо V8.

После дебюта на автосалоне в Лос-Анджелесе обновленный Mercedes-Benz SL поступит в продажу в следующем году в качестве модели 2017 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ