Lamborghini Huracan получил систему дезактивации цилиндров

Владимир Врублевский
10 ноября 2015 10:09

Несмотря на то, что Lamborghini Huracan только в прошлом году появился в салонах дилерских центров, итальянский производитель суперкаров уже выпустил некоторые обновления для 2016-го модельного года.

Впервые атмосферный двигатель V10 у Huracan и Huracan Spyder получил систему дезактивации цилиндров. Когда полная мощность не требуется, 5 цилиндров находятся в отключенном состоянии. В результате, это позволило уменьшить расход топлива до 11,8 и 11,2 литров на 100 километров пути, расход топлива в городе остался без изменений — 16,8 литров на 100 км. Lamborghini также доработала полноприводную систему автомобиля, что позволило придать автомобилю более гладкий характер, особенно в уличном режиме Strada.

В салоне дверные ручки и некоторые другие детали в верхней части дверей получили кожаную обивку, а вентиляционные решетки стали черного матового цвета. Для тех, кому больше нравится слушать музыку, а не рев 5,2-литрового V10, Lamborghini установила в Huracan премиальную аудио-систему Sensonum с 10 динамиками. Также Huracan оснастили круиз-контролем и пакетом «travel», который включает подстаканники и розетку на 12 вольт.

Также покупатели 2016 Lamborghini Huracan получили расширенную программу персонализации, благодаря чему появились широкие возможности в выборе дизайна салона и большой спектр различных цветов кузова, в том числе и матовые варианты. Несмотря на большой список обновлений, цена 2016 Lamborghini Huracan осталась неизменной — $242 445.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ