Музей Mercedes-Benz выставил на продажу классические модели

Владимир Врублевский
9 ноября 2015 13:38

Официальный музей немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz в Штутгарте сообщил, что они выставят на продажу некоторые из классических моделей, которые поделены на три категории — Premium Edition, Collectors Edition и Drivers Edition.

В первой категории будут полностью восстановленные до первоначального состояния редкие автомобили с минимальным пробегом. Во второй будут автомобили в хорошем состоянии, не не полностью восстановленные, поэтому коллекционеры получат возможность самостоятельно их отреставрировать. Что касается третьей категории, то в нее попадут старинные автомобили в хорошем состоянии.

Все автомобили можно будет увидеть прямо в музее. Персонал обучат деталям из истории каждой модели, что должно помочь клиентам определиться с выбором. Прежде чем будущий владелец получит свою покупку, автомобиль пройдет разработанный Mercedes-Benz специальный чек-лист, который состоит из более 160 пунктов.

Пока неизвестен полный список выставляемых на продажу автомобилей, но в него попадет Mercedes-Benz 630 Compressor, Mercedes-Benz E60 AMG Limited Edition и 1998 Mercedes-Benz AMG CLK-LM. Последний участвовал на предварительной квалификации в старейшей автомобильной гонке 1998 24 часа Ле-Мана.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ