Желтый Hamann Volcano Mercedes-Benz SLR выставлен на продажу в Дубае

Владимир Врублевский
9 ноября 2015 9:51

Популярные на мировом рынке модели немецкого автопроизводителя Mercedes-Benz пользуются большой популярностью у тюнинг-аталье. Тюнеры Hamann осмелились подготовить безумный пакет обновлений Volcano для флагманской модели Mercedes-Benz SLR McLaren. Один из таких экземпляров с желтым цветом кузова уже выставлен на продажу в салоне Al Ain Class Motors в Дубае по цене в $343 465.

Не нужно быть гением, чтобы заметить визуальные отличия нового Hamann Volcano от стандартного Mercedes-Benz SLR. Спереди тюнеры добавили карбоновый передний сплиттер и установили новый капот, частично состоящий из углеродного волокна, окрашенного в черный матовый цвет. Среди других визуальных изменений можно выделить расширенные колесные арки, изготовленные на заказ боковые юбки, черные матовые диски спереди и сзади, массивное антикрыло из углеродного волокна и новый диффузор.

В салоне Hamann Volcano Mercedes-Benz SLR расположили новые легкие сиденья с отделкой черной алькантарой с желтой строчкой, а также множество элементов из углеродного волокна желтого цвета на центральной консоли, руле, трансмиссионном тоннеле и дверях.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ