Рестайлинговый кроссовер Infiniti QX60 выехал на тесты

Владимир Врублевский
5 ноября 2015 20:26

Редакция журнала «АвтоРелиз» получила партию первых шпионских фотографий рестайлинговой версии кроссовера Infiniti QX60 с косметическими изменениями.

Фейслифтинговую версию кроссовера с замаскированной передней и задней частями кузова фотошпионы заметили на улицах в Детройте, США. Несмотря на заметное количество маскировки, изменения на самом деле скромные и их единственная цель — сделать внешний вид кроссовера соответствующим недавно обновленным кроссоверам и внедорожникам компании.

Замеченный прототип оснащен 3,5-литровым V6 двигателем, который в текущей версии кроссовера выдает 365 л.с. и 336 Нм крутящего момента в паре с бесступенчатой коробкой передач с передним или полным приводом. На данный момент неизвестно, станут ли инженеры работать над увеличением производительности или экономичностью двигателя в рестайлинговой версии Infiniti QX60.

Учитывая то, что дебют нового Nissan Pathfinder, который построен на базе QX60, состоится в начале следующего года, мы рассчитываем, что Infiniti покажет рестайлинговый QX60 до конца 2015 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ