В сеть попали патентные изображения водородного концепта BMW

Владимир Врублевский
4 ноября 2015 11:23

Наша редакция получила эффектные фотографии концепта BMW Hydrogen Fuel Cell, дебют которого запланирован на конец ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. В линейке автопроизводителя, судя по размерам, новинка расположится между i3 и i8 (конечно, если пойдет в серию).

Силовая установка концепта будет представлена агрегатом на топливных элементах от BMW i8 Hydrogen Fuel Cell, представленного в июле этого года. BMW ранее заявляла, что подготовит автомобиль на топливных элементах к 2020 году и этот концепт, судя по всему, практически готов для серийного производства.

Эти изображения получены в Китае из известного своими утечками патентного бюро. Концепт получил аэродинамичный дизайн с большим спойлером, только двумя дверями и крышками бака с обеих сторон. В крыльях автомобиля установлены небольшие камеры вместо боковых зеркал заднего вида, а в салоне могут расположится 4 человека. Возможно, на задних крыльях есть активные аэродинамические элементы, а передняя часть выглядит несколько просто, но может тоже содержать некоторые активные элементы для улучшения аэродинамики во время движения.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ