Седан Chery Arrizo 5 снова засветился на фотографиях

Владимир Врублевский
2 ноября 2015 21:48

Новый китайский седан Chery Arrizo 5, предназначенный для рынка Китая, снова попал в объективы фотокамер, засветившись на этот раз во всех цветах кузова — синем, красном и мокрый асфальт.

Продажи новинки на китайском рынке начнутся в следующем году по цене в 60-90 тысяч юаней (9,4-15,7 тысяч долларов США), а дебютирует седан в ноябре этого года на автосалоне в Гуанчжоу.

Первоначально новинка будет предлагаться только с 1,5-литровым двигателем с мощностью в 116 л.с. и 148 Нм в паре с 5-ступенчатой механикой или CVT. Немного позднее линейка двигателей будет расширена турбированными моторами объемом в 1,2 (132 л.с.) и 1,5 литра (145 л.с.).

С внешней точки зрения у Chery Arrizo 5 заметно сходство с современными моделями Hyundai, но не слишком явное. Задние фонари соединены стильной хромированной полоской, на крышке багажника установлен небольшой спойлер, а диски — легкосплавные. В салоне седана можно увидеть сенсорный дисплей с информационно-развлекательной системой, руль прошит красной нитью, а аналоговая приборная панель также получила элементы красного цвета.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ