Следующее поколение Lexus LS получит систему полного привода

Владимир Врублевский
27 октября 2015 17:41

Lexus показал на прошлой неделе первый тизер будущего смелого и роскошного концепта, который дебютирует на этой неделе на автосалоне в Токио. Предполагается, что автопроизводитель продемонстрирует этой новинкой следующее поколение Lexus LS.

Наши источники сообщают, что Lexus LS станет флагманом линейки японского автопроизводителя, а его дизайн будет основой для будущих моделей. Внутреннее имя автомобиля LF-S II-FCV подсказывает нам то, что новое поколение LS будет оснащено топливными элементами, по крайней мере на некоторых рынках.

Обновленный Lexus LS кроме водородных силовых агрегатов получит и традиционные двигатели внутреннего сгорания, а также гибридные версии. Поэтому можно ожидать под капотом новинки 3,5-литровый бензиновый V6 двигатель в паре с электромотором. Концепт (а значит и новый LS) с точки зрения дизайна получит агрессивный внешний вид и светодиодные фары — это все, что на данный момент известно.

Сообщается, что в отличие от Mirai, LS FCV получит систему полного привода, но пока не ясно, подтвердит ли это компания Lexus в рамках автосалона в Токио.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ