Немецкие тюнеры Irmscher модернизировали 2016 Opel Astra K

Владимир Врублевский
26 октября 2015 23:28

Немецкое тюнинговое ателье Irmscher, которое специализируется на послепродажных модификациях автомобилей, показало первое изображение пакета обновлений для нового поколения Opel Astra.

Хэтчбек 2016 Opel Astra является довольно популярной моделью в С-сегменте, поэтому не удивительно, что многие тюнинг-ателье предлагают различные обновления для этого автомобиля. Irmscher показали модифицированный хэтчбек в белом цвете кузова с черными полосами на капоте и боковой его части.

Тюнеры переработали радиаторную решетку, которая получила облицовку из нержавеющей стали или углеродного волокна (на выбор клиентов). Также Opel Astra предлагается с новой оптикой и новыми литыми дисками с размерами от 16 до 19 дюймов, при этом можно заказать уменьшение клиренса на 30 мм.

Irmscher не забыли и про увеличение производительности, но конкретных данных пока не опубликовали. Мы предполагаем, что модификации затронут дизельный и бензиновый двигатели и ожидаем увеличения мощности на 30 л.с.

Линейка двигателей заводской версии 2016 Astra K представлена 1,4-литровым 140-сильным и 1,6-литровым 115- и 170-сильными вариантами. Стоимость новинки в России составляет от 989 000 рублей в базовой комплектации.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ