Предсерийную версию кроссовера Infiniti QX30 тестируют в Испании

Владимир Врублевский
23 октября 2015 17:23

В нашу редакцию поступили первые изображения кроссовера Infiniti QX30 в легком камуфляже, который сфотографировали шпионы в Испании.

Дизайн автомобиля практически идентичен хэтчбеку Q30, но кроссовер до сих пор тестируются в камуфляже, на этот раз облегченном — замаскированы только передний и задний бамперы. Судя по всему, автомобиль практически готов к серийному производству, но даже сейчас трудно найти какие-либо отличия от представленного в 2013 году концепта — спортивный профиль, четкие линии, светодиодные фары и рейлинги на крыше.

Infiniti QX30 построен на базе Mercedes-Benz GLA и будет предлагаться с целой линейкой 4-цилиндровых бензиновых и дизельных двигателей. Вероятно, кроссовер получит 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением и 6-ступенчатую АКПП. QX30 оснастят передним приводом в качестве стандартной комплектации, а полный привод будет опциональным.

Пока нет точной информации о дате выхода автомобиля на рынок, но мировая премьера кроссовера должна состоятся в марте следующего года на автосалоне в Женеве.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ