Кроссовер 2017 Maserati Levante тестируют в Нюрбургринге

Владимир Врублевский
22 октября 2015 16:37

После нескольких шпионских фотографий нового кроссовера 2017 Maserati Levante в кузове Ghibli, автопроизводитель вывел автомобиль на дорожные тесты уже в серийной версии кузова, но сильно замаскированный. Редакция журнала «АвтоРелиз» получила новые фотографии Levante прямо с трассы Нюрбургринга Нордшляйфе.

Из-за сильной маскировки сложно что-то сказать о дизайне нового кроссовера, но, тем не менее, очевидно, что некоторые черты будут позаимствованы у концепта Kubang. Производство 2017 Maserati Levante будет осуществляться на заводе компании в Миафори, Италия. Ранее Maserati планировала нарастить объемы производства до 50 000 автомобилей в год к 2015 году, но эта цель не была достигнута, поэтому итальянская компания возлагает большие надежды на Levante.

Кроссовер получит такие же силовые агрегаты, что и у Quattroporte. Это значит, что Levante оснастят V6 и V8 двигателями, а также топовым твин-турбо V8 силовым агрегатом с мощностью более 500 л.с. Также автомобиль получит систему полного привода, а дебют новинки состоится в марте 2016 года на автосалоне во Франкфурте.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ