УАЗ Патриот в тюнинге от Devolro выйдет в 2017 году

Владимир Врублевский
21 октября 2015 17:30

Американское тюнинг-ателье Devolro, которое специализирутся на производстве дополнительного внедорожного оборудования и установке его на внедорожники различных брендов, выпустит модифицированный вариант УАЗ Патриот.

Devolro оснастят Патриот новыми двигателями — 3,0-литровым турбированным дизельным мотором и 4,0-литровым бензиновым агрегатом, которые будут идти в паре с механической или автоматической коробками передач. Также тюнеры улучшат шумо- и звукоизоляцию, переработают внешний вид и салон популярного в России внедорожника, добавят новые сиденья и новую аудио-систему, подушки безопасности и систему климат-контроля.

Предполагаемая цена UAZ Patriot с модификациями тюнинг-ателье Devolro будет порядка 35 000 долларов, что приблизительно составляет 2,2 млн рублей. Дебют новинки, как ожидается, состоится в начале 2017 года. Обычную версию Patriot в базовой комплектации можно купить в России по цене от 729 000 рублей.

Напомним, что вчера УАЗ привез на выставку «Интерполитех-2015» обновленный УАЗ Патриот и Карго, а также три специальные модели для спецслужб.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ