Bentley тестирует рестайлинговый Mulsanne с длинной базой

Владимир Врублевский
20 октября 2015 16:38

Производство текущей версии Bentley Mulsanne началось еще в 2010 году, поэтому не удивительно, что автопроизводитель решил провести рестайлинг в середине цикла поколения. Однако, как и обновленный Porsche 911, Mulsanne получит не только косметические изменения.

Обновленный Mulsanne получил пересмотренный передний и задний бамперы, немного расширенную радиаторную решетку, измененную форму фар со светодиодной оптикой. Также мы ожидаем некоторые изменения в салоне, но об этом пока ничего не известно.

Bentley хочет превратить Mulsanne в семейный автомобиль, выпустив на тестирование версию с длинной базой (LWB). Размеры автомобиля и задней двери увеличились, что придает седану некоторую визуальную массивность. Кроме увеличения размеров, версия Mulsanne с удлиненной базой станет тяжелее (вес текущей стандартной версии составляет 2 685 кг).

Ожидается, что Bentley получит 6,75-литровый V8 двигатель с турбонаддувом с мощностью в 512 л.с. и 1020 Нм крутящего момента, который способен развивать до 537 л.с. и 1100 Нм. Возможно, что производительность изменится, особенно для версии с длинной базой. Есть вероятность, что автомобиль оснастят гибридной силовой установкой, а также выпустят в кузове кабриолет в ближайшие годы.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ