УАЗ привез на выставку «Интерполитех-2015» спецавтомобили

Владимир Врублевский
20 октября 2015 14:08

Отечественный автопроизводитель УАЗ привез специальные автомобили на выставку «Интерполитех-2015», которая проходит с 20 по 23 октября 2015 года в Москве на территории ВДНХ. На выставке можно увидеть три специальные модели от УАЗ — «Патрульный», «Дежурная часть» и «Кинолог», а также обновленные УАЗ КАРГО и УАЗ ПАТРИОТ. Эту информацию редакция журнала «АвтоРелиз» получила от PR-менеджера УАЗ и SsangYong Екатерины Калинской.

Как можно догадаться по названию специальных версией автомобилей УАЗ, они предназначены для патрульно-постовой службы полиции, следственно-оперативных групп и групп немедленного реагирования, а также для центров кинологических служб и перевозки нарядов полиции со служебными собаками.

Все автомобили Ульяновского автомобильного завода были подготовлены по заказу МВД России на базе серийных моделей УАЗ. Каждый спецавтомобиль оснащен необходимым оборудование для работы, например, УАЗ «Патрульный» получил громкоговорящую установку для, приспособления для храненения шлемов и бронежилетов, систему пожаротушения двигателя, лебедку, систему видеобнаблюдения, Глонасс и т.д.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ