Компактный кроссовер Chery Tiggo 3 приедет в Россию в 2016 году

Владимир Врублевский
19 октября 2015 10:30

Китайский автопроизводитель Chery планировал начать продажи компактного кроссовера Tiggo 3 на рынке России этой осенью, однако их пришлось перенести на начало 2016 года.

Кроссовер разработан в соответствии с новой концепцией Chery — качество, прочность, динамика и стиль. Компания считает, что элегантный дизайн кузова делает внешний вид автомобиля современным и модным.

Автомобиль оснащен активными и пассивными системами безопасности, включая передние подушки безопасности, задние парковочные датчики и ABS с EBD, что дает водителю комфорт и безопасность. В салоне установлен многофункциональный руль, есть электрическая регулировка боковых зеркал заднего вида, электрические стеклоподъемники, аудио-система, автоматический климат-контроль и круиз-контроль в стандартной комплектации.

На китайском рынке кроссовер Chery Tiggo 3 предлагается с 1,6-литровым 126-сильным бензиновым двигателем в паре с МКПП или вариатором. В России новинка заменит Chery Tiggo FL, который продается у нас по цене в 655 000 — 900 000 рублей.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ