Fiat выпустил официальное фото спортивного пикапа Toro

Владимир Врублевский
18 октября 2015 23:56

Fiat выпустил первую официальную фотографию спортивного пикапа Toro, который был разработан для рынка Южной Америки и будет запущен в продажу в начале следующего года. Fiat своей новой моделью хочет удовлетворить потребности тех клиентов, которые хотят получить надежность и универсальность пикапа с комфортом внедорожника.

Передняя часть пикапа выглядит очень стильно и получила хромированные полоски радиаторной решетки как у Fiat 500, тонкие светодиодные фары, которые визуально сливаются с радиаторной решеткой, а на нижнюю часть бампера установлен серебряная защитная панель. Fiat Toro также получил привлекательные легкосплавные диски и массивные рейлинги на крыше, которые не только не портят внешний вид пикапа, а наоборот, дополняют его.

Fiat Toro оснащается 1,8-литровым битопливым двигателем с мощностью в 140 л.с. и 2,0-литровым дизельным Multijet двигателем с мощностью в 170 л.с. Оба мотора предлагаются в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним или полным приводом на выбор клиента. Длина пикапа составляет почти 4,9 метра в длину и он способен перевозить до 1000 килограммов груза. На американском рынке Toro будет конкурировать с Toyota Hilux, Volkswagen Amarok, Ford Ranger и недавно представленным Renault Duster Oroch.

Напомним, что в начале октября в Интернет попали шпионские фотографии Fiat Toro на заводе, когда пикап только сошел с конвейера. Случилось это через несколько дней после официальной публикации компанией Fiat первого тизера.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ