Китайский кроссовер Brilliance V3 привезут в Россию в 2016 году

Владимир Врублевский
28 сентября 2015 12:32

Brilliance Auto, китайский деловой партнер компании BMW, привезет на рынок России в начале 2016 года компактный кроссовер V3, технические характеристики которого для нашего рынка пока не разглашаются.

Стоит отметить, что кроссовер от V3 является наиболее интересной моделью в линейке китайского Brilliance и, в отличие от множества других моделей китайских автопроизводителей, выглядит стильно и, самое главное, не является копией какой-либо уже существующей на западном рынке модели.

V3 дебютировал в Шанхае и оснащен двумя 1,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем. Мощность первого составляет 112 л.с. 145 Нм, а мощностью турбированного агрегата — 150 л.с. и 220 нм крутящего момента. Оба двигателя идут в паре с 5-ступенчатой механической или автоматической коробками передач.

В список стандартного оборудования входят передние подушки безопасности, ABS+EBD, круиз-контроль, передние противотуманные фары, информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, Bluetooth и 18-дюймовые диски.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ