В сети появились новые рендеры кроссовера Skoda Snowman

Владимир Врублевский
24 сентября 2015 23:10

В сети Интернет появились новые рендеры Skoda Snowman, которые могут дать представление о том, как может выглядеть будущий кроссовер чешского автопроизводителя.

Skoda занимается развитием кроссовера уже несколько лет, но серийное производство новинки до сих пор находится под вопросом. Тем не менее, студия «RM Car Design» показала собственные рендеры, которые могут дать нам представление о том, как может выглядеть среднеразмерный кроссовер из Чехии, который построят на платформе MQB.

По последней информации будущий Skoda Snowman расположится в линейке автопроизводителя над моделью Yeti и получит широкую линейку бензиновых и дизельных двигателей, причем некоторые из них будут позаимствованы у Octavia и Superb.

Стоит отметить, что название «Snowman» до сих пор не было официально подтверждено автопроизводителем Skoda. Предполагается, что новый кроссовер будет 4,6 метра в длину с пятью местами для пассажиров, но дополнительные два места будут предлагаться в более дорогих версиях. Дебют новинки, как ожидается, состоится в следующем году на автосалоне в Женеве.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ