Продажи Renault Talisman в Европе стартуют в 2016 году

Владимир Врублевский
22 сентября 2015 11:34

Компания Renault сообщает, что продажи новинки Talisman в кузове седан на территории Европы стартуют в первой половине 2016 года. Новинку Renault Talisman французский автопроизводитель показывал на автосалоне во Франкфурте в кузове седан и универсал. Автомобиль получил совершенно новый дизайн, превосходную отделку интерьера и экстерьера.

Модель получила светодиодные дневные ходовые огни, светодиодные фары, предлагаемые в качестве опции, просторной салон и большой багажник объемов в 608 литров (1700 литров со сложенными задними сиденьями). В базовой комплектации в салоне расположен 4,2-дюймовый дисплей с мультимедийной системой, а в более дорогих версиях — 8,7-дюймовый и аудиосистема Bose с 13 динамиками.

Линейка двигателей включает бензиновые турбированные TCe 150 и the TCe 200, а также дизельные dCi 110, dCi 130 и dCi 160. Коробка передач может быть как автоматическая шестиступенчатая с двойным сцеплением, так и шестиступенчатая ручная.

Про поставки Talisman в «универсале», а также про цены пока ничего неизвестно. Поставки автомобиля в Россию и в универсале и в седане не планируются.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ