BMW подтвердила разработку мега-внедорожника X7

Владимир Врублевский
19 сентября 2015 12:53

Ниша гигантских внедорожников класса люкс расширяется день ото дня и есть вероятность, что в конечном итоге может стать отдельным сегментом.

BMW, один из первых крупных автопроизводителей, кто начал собирать внедорожники и кроссоверы, подтвердил разработку X7. Роскошный автомобиль в классе SUV будет стоить не менее 100 000 евро и сможет разместить до семи пассажиров. По технологиям, комфорту и удобству он превзойдет даже 7-серию и, возможно, будет конкурировать с Bentley Bentayga и Rolls-Royce Cullinan.

Предполагается, что топовая комплектация X7 получит силовую установку V12 и судя по всему, внедорожник не будет удлиненной версией X5. Считается, что это будет SUV гигантских размеров с собственными уникальными чертами, и стилем, заимствованными у Vision Future Luxury Concept.

«X7 будет позиционироваться как 7-серия с акцентом на роскошь, при этом внедорожник может быть как 4-местным, так 5- и 7-местным. Минимальные размеры колес в стандартной комплектации составят 19 дюймов, а опционально можно будет установить 22-дюймовые. Также X7 получит еще большие ноздри радиаторной решетки чем на 7-серии. Передняя часть получит уникальные черты, но будет значительно напоминать Vision Future Luxury», — сообщил анонимный инсайдер BMW.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ