Дебютировал первый кроссовер BMW с передним приводом

Владимир Врублевский
16 сентября 2015 17:27

BMW X1, который является самым маленьким паркетником в постоянно увеличивающемся семействе кроссоверов BMW, дебютировал на автосалоне во Франкфурте.

Главной новостью стало то, что баварский автопроизводитель решил добавить к полному приводу версию с передним приводом, но инженеры оставили возможность отправить до 100% крутящего момента на заднюю ось.

Высота крыши BMW X1 увеличилась на 5 сантиметров, задние пассажиры получили на 3,8 сантиметра больше пространства для колен, передние сиденья стали выше на 3,6 см и задние на 6,4 см благодаря увеличенному дорожному просвету. BMW обещает больше комфорта при езде благодаря адаптивным амортизаторам, которые доступы в качестве опции. X1 оснащен последним поколением информационно-развлекательной системы IDrive с 6,5-дюймовым планшетом и Jog-Dial со встроенным тачпадом на консоли.

Линейка силовых агрегатов для европейских покупателей состоит из трех дизельных и двух бензиновых агрегатов с мощностью от 148 до 228 л.с. Все моторы четырехцилиндровые и имеют уменьшенный расход топлива и сниженные на 17% выбросы вредных веществ по сравнению с предыдущим поколением.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ