Infiniti показала Q30 перед автосалоном во Франкфурте

Владимир Врублевский
14 сентября 2015 21:19

Японский автопроизводитель Infiniti показал новую модель Q30, которая сегодня официально дебютирует на автосалоне во Франкфурте.

Новинка Q30 представляет собой нечто среднее между хэтчбеком и кроссовером. Модель не так высока, как типичный кроссовер, но выше чем хэтчбеки. Также компания умышленно не называет Q30 кроссовером, что может быть хитрым маркетинговым ходом — можно продавать автомобиль с размерами кроссовера людям, которым по каким-то причинам не нравится этот тип кузова.

Infiniti Q30 получила 1,5- и 2,2-литровые дизельные двигатели со 107 и 207 л.с. мощности соответственно и два 1.6-литровых агрегата с мощностью в 120 и 154 л.с. Силовые установки могут идти в паре как с шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, так и с семиступенчатой автоматической ​​с двойным сцеплением.

Infiniti обещает, что это самый тихий автомобиль в своем классе с великолепной плавностью хода и хорошей управляемостью. В список стандартного оборудования новинки вошло множество систем безопасности и возможность индивидуализации интерьера.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ