Пикап Ford Ranger приедет в Европу к концу года

Владимир Врублевский
10 сентября 2015 17:10

Европейская версия обновленного пикапа Ford Ranger дебютирует на автосалоне во Франкфурте с рестайлингом и расширенной линейкой дизельных двигателей.

Пикап Ranger получил новую трапециевидную радиаторную решетку, темно-серые боковые зеркала, дверные ручки и боковые вентиляционные отверстия, прямоугольные противотуманные фары, 18-дюймовые легкосплавные диски и другое. В салоне автомобиля расположены уникальные сиденья с оранжевыми вставками, двухцветный цифровой дисплей и 8-дюймовый сенсорный экран.

Линейка двигателей также была обновлена — дизельные силовые агрегаты стали более экономичными благодаря технологии Start-Stop, измененным передаточным числам и внедрению электрического рулевого управления, что позволило снизить расход топлива на 17%.

Европейские покупатели смогут выбирать между 2,2-литровым TDCi двигателем со 129 и 158 л.с. и 3,2-литровым 197-сильным TDCi. Оба двигателя работают как с механической так и с автоматической коробками передач. Расход топлива составляет от 6,5 литров на 100 километров, а выброс углекислого газа от 206 г/км. Пикап появится на европейском рынке к концу 2015 года.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ