Шпионы сфотографировали новое купе 2016 Honda Civic

Владимир Врублевский
8 сентября 2015 15:45

Следующее поколение популярного купе 2016 Honda Civic попало в объективы шпионских фотокамер во время тестирования на гражданских дорогах.

Модель для предварительного просмотра впервые показали на автосалоне в Нью-Йорке в апреле этого года, но серийная модель получила более широкий кузов и более низкую посадку. Дизайн автомобиля выполнен в стиле недавно обновленного Accord и получит хромированную радиаторную решетку как у Acura и светодиодную оптику фар.

Под капотом у 2016 Honda Civic используют 1,8-литровый 4-цилиндровый двигатель, а также 1,5-литровый турбированный агрегат, который разработан для тех, кого интересует более экономичный расход топлива. Клиентам на выбор предложат 6-ступенчатую механическую коробку передач или вариатор Honda.

В салоне Honda Civic получила переработанную приборную панель, развлекательную систему HondaLink и новые системы безопасности, включая систему предупреждения столкновений. Больше подробностей о новинке мы узнаем позже в этом месяце, а в салонах дилеров автомобиль появится до конца года.

Напомним, что на прошлой неделе на дорогах Европы фотошпионы заметили Honda Civic Type R.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ