SsangYong рассекретил концепты XLV-Air и XAV-Adventure на базе Tivoli

Владимир Врублевский
3 сентября 2015 18:31

Корейская машиностроительная компания SsangYong сообщила, что они покажут на автовыставке во Франкфурте два новых концепта XLV-Air и XAV-Adventure, построенных на платформе Tivoli.

XAV-Adventure выглядит практически идентично с концептом XAV, представленном на 2015 Мотор-шоу в Сеуле, а XLV-Air — длинноколесная версия Tivoli, которая пойдет в производство в следующем году.

XLV-Air, так же как и Tivoli, получит 1,6-литровый бензиновый или 1,6-литровый дизельные двигатели в паре с 6-ступенчатой ​​автоматической (Aisin) или механической коробкой передач с приводом на два или четыре колеса. XLV-Air похож по дизайну на Tivoli кроме третьего бокового окна, который придает профилю концепта более элегантный вид. Бамперы и задние фонари также отличаются.

Что насчет XAV-Adventure, то SsangYong говорит, что это переосмысленный Korando в «мужском и современном стиле.» Автомобиль нацелен на активное молодое поколение, предлагая «максимальную управляемость с внедорожными возможностями».

Подробности о силовых установках и другие технические детали будут рассказаны на автовыставке во Франкфурте менее чем через 2 недели.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ