Tesla получила высший балл от потребителей

Владимир Врублевский
29 августа 2015 11:11

Несмотря на иногда возникающие жалобы на Tesla’s Model S P85D, автомобилю удалось получить наивысшие оценки от потребителей по исследованию журнала Consumer Reports. Эта модель является лучшим электрическим седаном Tesla и была по достоинству оценена во многих тестах благодаря большой дальности езды без подзарядки и высокой производительности.

Журнал Consumer Reports сообщил, что когда они тестировали автомобиль, потребители дали ему 103 балла по 100-бальной шкале, что было невозможно. Им пришлось изменить методологию подсчета очков для учета исключительно высоких показателей автомобиля.

Журнал также добавил, что эта модель является самой быстрой их тех, которые они тестировали, однако разгон с 0 до 100 км/ч составил не 3,1 секунды, как заявляет Tesla, а 3,5 секунды. Американский автопроизводитель недавно сообщил, что готовится новая модель S и на этот раз её разгон до 100 км/ч составит 2,8 секунды.

Джейк Фишер, глава отдела по тестированию автомобилей журнала Consumer Reports, сказал: «Model S P85D представляет собой автомобиль будущего, в котором автомобили не только энергетически эффективны, но и предлагают потрясающую смесь производительности и практичности. Tesla является ярким примером того, насколько высокие стандарты экономии топлива могут быть достигнуты без ущерба для производительности».


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ