Renault представил новинку Talisman в кузове универсал

Владимир Врублевский
27 августа 2015 11:17

Через полтора месяца после того, как Renault представил новый седан Talisman, рассекретили модель и в кузове универсал.

Дизайн универсала Talisman такой же как у седана — массивная радиаторная решетка в окружении светодиодных фар и С-образные светодиодные фары дневного света. Размер кузова универсала совпадает с размерами седана, но модель получила «динамические пропорции, гладкий профиль и завышенную линию талии».

Дверь багажника открывается автоматически — достаточно провести ногой под задним бампером. Talisman Estate предлагает 572 литра грузового пространства, а максимальная длина груза 1,11 метра. Со сложенными задними сиденьями объем увеличивается почти до 1700 литров, а максимальная длина груза до 2,01 метра.

Большинство функций Talisman для комфорта было перенесено из седана в универсал — 10 электрических позиций регулировки передних сидений, 4 позиции регулировки поясницы, функция массажа, отопление и охлаждение и т.д.

Под капотом такая же линейка силовых агрегатов, что и у версии в кузове седан. 2 турбированных бензиновых двигателя с мощностью в 150 и 200 л.с., связанных с 7-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением. 2 дизельных агрегата с мощностью в 110 и 130 л.с., связанных с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением. Топовая версия получит 160-сильный дизель с двойным турбонаддувом, работающим исключительно с 6-ступенчатой коробкой с двойным сцеплением.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ