Семиместный кроссовер Honda BR-V дебютирует в Индонезии

Владимир Врублевский
20 августа 2015 12:06

Компания Honda показала семиместную версию кроссовера Honda BR-V на автовыставке GAIKINDO Indonesia International AUTO SHOW 2015.

Кроссовер BR-V представляет собой версию для предварительного просмотра серийного автомобиля для азиатских рынков, производство которого начнётся в 2016 году. Под капотом у кроссовера 1,5-литровый i-VTEC двигатель в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или бесступенчатой ​​трансмиссией (CVT). 4-цилиндровый двигатель производит 120 л.с. при 6600 об/мин, а максимальный крутящий момент в 145 Нм достигается при 4600 об/мин.

Honda BR-V получил новую радиаторную решетку в стиле бренда, светодиодные задние фонари, рейлинги для всей линейки и новые 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. Honda говорит, что предлагает «просторный в своем классе и комфортабельный салон с дополнительным местом для колен и голов».

В список оборудования вошёл мульти-информационный дисплей и кондиционирование воздуха между первым и вторыми рядами сидений. Среди систем безопасности можно выделить подушки безопасности для 2 рядов сидений, ABS и EBD, системы Vehicle Stability Assist (VSA), Hill Start Assist (HSA) и трёхточечные ремни безопасности с натяжителями.

Цена кроссовера Honda BR-V в Индонезии составляет 16,605$ — 19,130$. После дебюта в Индонезии, производство BR-V начнется и на других азиатских рынках.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ