Toyota показала рестайлинговую версию Land Cruiser

Владимир Врублевский
17 августа 2015 15:17

Сразу после того, как Lexus рассекретил обновленный внедорожник 2016 LX 570, Toyota показала рестайлинговую версию Land Cruiser.

С точки зрения дизайна изменилась радиаторная решетка, светодиодные фары, форма крыльев, бампера и капота, защитные боковые молдинги и дверные ручки. В задней части внедорожника новые задние фонари соединены с толстой хромированной панелью.

Материалы салона стали лучше подогнаны друг другу, циферблаты и переключатели получили различную форму, а также была изменена логистика их расположения для более удобного доступа. Land Cruiser получил новый 4,2-дюймовый TFT мульти-информационный дисплей, а в более дорогих комплектациях 8-дюймовый экран заменили на 9-дюймовый.

Toyota добавила новые системы безопасности — систему предварительно столкновения, предупреждение о съезде с полосы движения, динамический радарный круиз-контроль, автоматическое включение дальнего света, систему мониторинга слепых зон, контроль давления в шинах и панорамный мониторинг ландшафта.

Линейка двигателей представлена 308-сильным 4,6-литровым бензиновым агрегатом с 439 Нм крутящего момента и пересмотренной системой нагнетания воздуха, а дизельный 4,5-литровый V8 выдает 272 л.с. и 650 Нм крутящего момента.

Рестайлинговая версия Toyota Land Cruiser сначала поступит на продажу в Японии, потом в Австралии, а затем появится и на других рынках.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ