Появились первые рендеры купе BMW M2

Владимир Врублевский
16 августа 2015 14:07

Представленные фотографии ничего больше, чем просто рендеринг, однако они основаны на реальном прототипе BMW M2 Coupe, замеченного в камуфляжной пленке на городских тестах. Не будет ничего удивительно в том, если окончательный серийный вариант новой баварской «Эмки» ничем не будет отличаться от того, что изображено на фото.

BMW M2 Coupe станет флагманом текущей линейки купе 2-серии и расположится над M235i Coupe. Высокопроизводительный двухдверный компактный автомобиль будет конкурировать с седаном Audi RS3 и обновленным Mercedes-Benz AMG CLA45, несмотря на то, что все 3 автомобиля имеют разные типы кузова.

Под его капотом расположен 3,0-литровый шестицилиндровый турбированный бензиновый двигатель. Он будет выдавать в общей сложности 365 л.с мощности и 465 Нм крутящего момента, который будет отправлен на задние колеса через стандартную 6-ступенчатую ​​механическую или 7-ступенчатую коробку передач DCT. Разгон с 0 до 100 км/ч должен занять около 4.5 секунд, а максимальная скорость будет ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Ожидается, что новинку BMW M2 Coupe впервые официально покажут общественности на автосалоне во Франкфурте в сентябре этого года, где мы и узнаем дополнительные подробности.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ