Lamborghini привезет во Франкфурт Huracan Spyder

Владимир Врублевский
5 августа 2015 23:42

Компания Ferrari уже представила 488 Spider, а McLaren 650S Spider, поэтому, чтобы не отставать от конкурентов, у Lamborghini возникла необходимость в создании Huracan Spyder. Официального подтверждения этого еще не было, однако в западных СМИ появилась информация со ссылкой на официальные источники компании Lamborghini, что Huracan Spyder привезут на автосалон во Франкфурте в сентябре этого года.

Не нужно иметь хорошего воображения, чтобы представить как будет выглядеть Huracan с откидным верхом — просто посмотрите на последнее поколение Huracan и представьте его без крыши.

Как ожидается, Huracan Spyder получит автоматическую складную жесткую крышу и некоторое увеличение массы. Под капотом, вероятнее всего, останется тот же 5,2-литровый атмосферный V10 двигатель с мощностью в 602 л.с. и максимальным крутящим моментом в 560 Нм, передающимся на задние колеса с помощью 7-ступенчатой ​​коробки передач с двойным сцеплением. Разгон с 0 до 100 км/ч должен занять около 3,3 секунды, а максимальная скорость будет, скорее всего, такой же как и в купе — 325 км/ч.

Напомним, что впервые Lamborghini Huracan представили в 2014 году в качестве замены Gallardo.


ПОХОЖИЕ НОВОСТИ